Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département de support à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +234.8052233007
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Notre ID: 124739
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com